??近年来,国内一线房产大佬,纷纷进驻衡阳,势必让本就波涛翻滚的衡阳楼市再起大浪,这些房产大佬们,在衡阳各大区域下手拿地开发,拿地区域的不同,也在一定程度上反映了这些大佬们当下比较看好的区域不同,那么对于有着购房需求?#21738;?#26469;说,你?#30452;?#36739;看好当下衡阳哪个区域呢?

??【壹】

[email protected]好久不见一直怀念

??做为本地人,近几年蒸湘区的房子一直卖的最好的,特别是华新开发区这一块,发展飞速,毕竟市机关单位都集中在这一块。所以很多房地产老板都愿意在这边建房,再这边投资搞一些商业区,随着慢慢的饱和,房子现在都建到华新汽车站桥那边去了。其次雁峰,石鼓,珠晖也慢慢发展的越来越好,珠晖的高铁带动了经济的快速腾飞,雁峰的白沙洲工业园,金钟时代城的入驻让越来越多?#21738;?#22478;人生活更加方便,石鼓的华耀城,松木工业园大规模的扩大,但2017年衡阳房价突然一下疯涨,感觉好像是毫无预兆就蹭蹭蹭的涨了1500-2000左右。但是衡阳人民的买房热情并没?#23633;?#23569;。

??其实我觉得如果要买房,首先看用途,是用来投资还是个人居住,还是买给爸妈,根据情况来选择合适区域购买,现在哪个区域都不错,?#21152;?#22909;的楼盘,打听清楚,哪个开发商口碑好,买房不是件简单的事,所以还是多看多问多打听,买到放心的好房子!

??【贰】

[email protected]?#27425;?#25506;幽

??雁峰区读书最方便,就业机会多,蒸湘区综合环境好,珠晖区购物方便,石鼓区相对而言没有突出特点,但华耀城在迅速崛起。

??【叁】

[email protected]

??华新板块一直是衡阳板块里明星中的明星,抛开规划方案的噱头不说,就教育、商业、医?#39057;?#37197;套聚集,可以说是当下衡阳楼市里配套较为齐全的区域了,我是购房者,我?#19981;?#36873;择华新。

??更多精彩,元方,看你的!

??今日互动

??你认为衡阳市区内哪些区域是买房热点?

??截止11月14日中午12点

??在?#21738;?#30041;言说出观点,言之有物

??并且点赞排名第1的粉丝

??获得香江百货100元购物卡

【乐居问答】近年来,衡阳市区

      衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业?#21738;?#25552;供最适合的衡阳购房指导。