??前段时间

??彦祖哥哥带着小编去出外景

??作为一个土生土长的

??衡阳市雁峰区黄白路人

??那还是小编第一次

??登上东洲岛这座伟大的岛屿

??鸡冻之情难以言表

??一上岛

??就如脱缰的野马一般疯狂的自拍

??(emmm...什么破比喻...)

??为此,被彦祖哥哥嘲笑了好久

??不得不说,东洲岛真的是开挂了,古树婆娑、亭台错落、微风拂面、碧水潺流,极富诗情画意,真是让人流连忘返呀~疯狂自拍的最后还是被彦祖哥哥强制拖下了岛(放开我..?#19968;?#33021;自拍一百张...)

??最近传?#26149;?#28040;息,东洲岛及湘江东岸夜景灯光工程项目部目前?#21568;?#39547;东洲岛,并悬牌驻岛办公作业。目前,正加紧开展前期的基础性建设准备工作,尽早给东洲岛景区披上“光影外衣”。

??听到这个消息时,

??内心是不是有种莫名的小激动!

??这下江东江西人民都能共赏一处夜景啦~

??据了解,东洲岛及湘江东岸夜景灯光工程项目,总亮化面积约25万平方米,其中东洲岛亮化面积约23.5万平方米、湘江东岸亮化面积约1.5万平方米。

全新衡阳夜景图即将上线 东洲

??连日来,施工方已正式进场施工作业。市湘江水利投资开发有限公司工程部有关负责人介绍说,目前,东洲岛及湘江东岸现有的基础照明工程已完成,此次动工新建的东洲岛及湘江东岸夜景灯光工程项目,将自人行风雨廊桥的两?#25151;?#22987;布线装灯,将人行风雨廊桥、夫子楼及船山书院的夜景作为?#30528;?#28783;光秀”的重头戏打造,增加建筑夜间的特色;在主游道两侧将添置庭院灯,增加功能性照明。

??目前,亮灯工程设计方案已经出炉,正待有关部门最终审批敲定。挖沟串管布线以及安装变压器等前期基础性准备工作正紧锣密鼓加紧?#24179;?#24453;相关方案最终审定后,立即组织展开施工作业,力争在春节之前全面竣工。

全新衡阳夜景图即将上线 东洲

??图片来源:720云

??“评价一座城市美不美,白天看绿化,夜晚看亮化。”夜幕降临,来往于城市的街道,品?#20923;?#24066;的?#19979;桑?#29824;璨的灯光亮化无疑是城市风情的最佳体现。近年来,衡阳将城市夜景亮化工程作为重点实施任务之一,着力?#24179;?#20142;化街道建设,住在黄白路的小编明显感觉身边的夜景越来越美了。相信随着东洲岛灯光夜景的成功改造,一座更具活力、更?#29992;?#20029;的新衡阳将会映入市民眼帘。

      衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳?#22270;?#27004;盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走?#21697;?#26512;,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。