??继前几天珠晖区21、22号地块成功出让后,昨日,珠晖区又挂出1宗土地,掀起珠晖区出地热浪,让人对珠晖区2019年的市场表现充满期待。

??据衡阳市公共资源交易网所示,此地块为[2019]网挂38号,包含3地块,?#30452;?#20026;A块5270.35㎡,B块5548.77㎡,C块6769.79㎡。据悉,2017年,该3地块被滨江新区投资有限公司取得土地使用权,此次为重新规划后挂牌出让。

珠晖区又有3地块挂牌出让,或

??宗地编号:[2019]网挂38号

??地块位置:珠晖区茶山坳镇藕塘村

??地块面积:17589㎡(A块5270.35㎡,B块5548.77㎡,C块6769.79㎡)

??土地用途:商业及娱乐康体用地

??容积率:≤2.0

??出让年限:40年

??起始价:6516万元

??重点来了

??小编发现此前爆出珠晖山地森林公园

??也在此处

??珠晖山地森林公园是

??滨江新区重点建设项目

??而根据规划所示

??出让的该宗地块就在

??珠晖山地森林公园范围

??赶紧跟着小编去瞅瞅~

珠晖区又有3地块挂牌出让,或

??地块大概位置

珠晖区又有3地块挂牌出让,或

??据悉,本次网上挂牌出让报价时间为10天,即2019年3月11日8时至2019年3月20日17时止。不知道又会是被哪位大大拿下。

??根据文件所示,这3块约26亩的地将打造商业及娱乐康体用地,或又将打造一商业体,再有了珠晖山地森林公园的加持,此地必火啊!

??最近珠晖区的拿地热潮一浪接一浪,再加上前几天刚拿地的超大商业体绿地城际空间站,相信未来珠晖区或将建成下一个商业综合体集?#28023;?#20026;衡阳城市建设增加又一亮点,让我们拭目以待!

      衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。