??民间一直流传一句话:搬砖二十年不如城中村一套老破小,嫁高富帅不如嫁拆二代。

??正所谓:

??挖机一响,黄金万两

??房子一移,兰博基尼

??想要一夜之间改变人生,唯有拆迁。

??曾经有很多盆?#35759;?#36319;我一样,有个“拆迁梦?#20445;?#22312;这些跟我一样有拆迁梦的朋友里,?#26032;?#22823;一部分的盆友一直在问我,xx小区会不会拆?xx小区好久拆?

??机会来了,日前衡阳市住建局发布《关于进一步推进衡阳市城区棚户区改造工作?#32602;?#37324;面详细提到了2019年衡阳市主城区棚改任务,以及各区域棚户改造项目表。

??详情如下↓↓↓

2019年衡阳市主城区棚户区

??2019年衡阳市主城四区棚户改造任务将开工3410户,其中货币安置173户,新建安置房3237套。

2019年衡阳市主城区棚户区

??此处@?#20999;?#26842;户改造之箭戳到的盆友,如果你家在片区里的话,欢迎后台私聊我,我们交个朋?#36873;?/p>

??那么这些数据均摊到各城区又是如?#25991;兀?#20027;城区各片区棚改又进行到哪一步了呢?

??好了前方高能,大批干货来袭!

??雁峰区

??棚改项目在衡阳市城区中数量最多、体量最大,共涉及30个项目,总投资约180亿元,改造总面积约300万平米,涉改居民3万余户。

??实施进度:2月22日上午,雁峰区与湖南建工集团第三工程有限公司签订棚改战略合作框架协议。

??石鼓区

??今明两年,石鼓区将实施八大片区棚改项目,共涉及居民20258户,拆迁面积220.66万平方?#20303;?#20854;中,今年将重点实施青草桥南、莲湖路、雁栖湖三大片区棚改项目。

??棚改进度:2月3日上午,石鼓区人民政府与湖南省第六工程有限公司举行棚户区改造项目战略合作协议签?#23478;?#24335;。

??青草桥南片区将依托石鼓书院、石鼓广场等,打造历史文化特色小区;莲湖路片区将依托南华附一、莲湖广场等,打造医疗研发产业、商务住宅综合体;雁栖湖片区则依托综合整治项目,打造成集公园景观、生态修复、休闲娱乐、公共服务、高端商务住宅小区于一体的“东方威尼斯小镇”

??在蒸湘北路以东、环城北路以西、船山北路以南、解放大道?#21592;保?#20381;托南华附一、莲湖广场等,打造医疗研发产业、商务住宅综合体。

2019年衡阳市主城区棚户区

??在桑园路以东、湘江北路以西、石鼓广场以南、华光街?#21592;保?#21547;长青路10号、潇湘街8号周边危房,依托石鼓书院、石鼓广场等,打造历史文化特色小区。

2019年衡阳市主城区棚户区

??珠晖区

??当前珠晖区符合改造条件的棚户区存量建筑面积约为330余万平方米,涉及改造居民约4.7万余户。将中心城区分成六大片区。

??实施进度:2018年12月14日下午,衡阳市珠晖区与湖南建工集团签订了棚改战略合作框架协议,这标志着珠晖区棚户区改造工作迈出坚实步伐。

??起立,为上述在计划内的拆迁户鼓个掌,恭喜你们被拆迁的“爱情之箭?#34987;?#20013;!如果没有被击中,也不要气馁,毕竟衡阳是你热爱的家乡,棚改发生在你的身边,和准备要买房的你息息相关!

??今天暂?#26412;?#35828;这么多。

??整理这么多数据搞起脑壳jian痛,希望有一个八块腹肌的帅哥给我按摩一下,报名请在后台CALL我,对文中有不懂?#30446;?#20197;后台留言,我们一起讨论一下。拜了个拜。

       衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走?#21697;治觶?#25317;有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指?#32908;?/span>